Farina di castagne 400 gr. -Acqua 600 ml -un pizzico di sale -80 gr. di uvetta -30 gr. di pinoli
-un mazzetto di rosmarino -olio evd'oliva qb -pan grattato -un cucchiaino di zucchero.
-un mazzetto di rosmarino -olio evd'oliva qb -pan grattato -un cucchiaino di zucchero.
Miscelare l'acqua con la farina di castagne, la consistenza deve essere molto morbida, come lo yogurt magro. Si aggiunge il sale, lo zucchero, 1/4 dell'uvetta e metà dei pinoli.
In una casseruola bassa unta d'olio si cosparge di pan grattato uniformemente, quello in eccesso si butta. Versare il composto delicatamente per non rovinare la foderatura col pan grattato, cospargere con l'uvetta e i pinoli rimasti e il rosmarino. Alla fine mettere un filo d'olio evd'oliva sulla superficie.
Si inforna per 1/2 ora a 200°. La prova che è cotto si ha quando è tutto screpolato e di un bel marrone intenso. Lasciatelo raffreddare in forno.