sabato 2 marzo 2013

Muffins

Questa è la ricetta per come mi è stata passata da mia cugina, mi sono preso la libertà di non metterci le banane e i mirtilli, mi sono stati forniti anche i misurini che le massaie americane adoperano in cucina.
I am writing the muffins recipe, the only difference is the measuring system.
Ingredients:
1 1/2 cups of all-purpose flour
1 teaspoon  baking powder
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
3 large bananas, mashed
3/4 cup white sugar
1 egg
1/3 cup butter,melted
1 Preheat oven to 350 .Coat muffins pans with non-stick spray or use paper liners.Sift together the flour baking powder,
baking soda and salt, set aside.
2 combine bananas,sugar ,egg and melted butter in a large bowl.Fold in flour mixture and mix until smooth(if you want to
this is the time to add a cup of blueberries.
Scoop into muffins pans,Bake for 20 to 25 minutes. Muffins will spring back when lightly tapped.

Questi sono i misurini più o meno standard usati in USA per gli ingredienti in cucina, si va dal più piccolo che corrisponde a circa 1/2 cucchiaino da te al più grande che è circa una tazza da te. Al loro interno, i più grandi sono suddivisi in mezzi e terzi.
Sul manico c'è la corrispondenza in ml. è abbastanza pratico.



1 commento:

  1. buongiorno, mi potereste dire gentilmente dove gli posso acquistare i Misurini Americani o Measuring Cups a Milano, è da un po di giorni che guardo in giro. ma non trovo niente.la ringrazio in antiicpo
    Mia

    RispondiElimina