martedì 11 dicembre 2012

Due matrimoni


Ho avuto la ventura di partecipare a due matrimoni in otto giorni. Ho preso questo spunto per confrontare i cibi consumati al pranzo, non tutti, solo quelli più significativi. Quello di A&B  si è svolto nel Monferrato. L'altro con protagonisti A&M nel Sannio. Il primo, rito civile col sindaco di Scurzolengo, il secondo matrimonio concordatario, officiante il parroco di  Raviscanina.

Ristorante Aleramo, Moncalvo AT 

 

Tartare con Carciofi








Mousse di Cardi
                                                     
Gnocchetti con Tartufo bianco
Tagliatelle con ragù di stracotto











Torta di pan di Spagna con crema pasticciera













Ristorante La Fortezza Gioia Sannitica BN

 

Maccheroncini con provola, porcini e speck











Medaglioni farciti con melanzane










Entracote di vitello in crosta











Torta di pan di spagna con crema panna e bigné





















Fuochi d'artificio a cura della festa del patrono.

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