Mi piacciono mi sono sempre piaciute e le consiglio.
Come si fanno è un dibattito inutile, le sanno fare tutti anche i bimbi. Gli ingredienti sono nel titolo forse manca il sale; l'unica variante che mi viene in mente è albume solido o mollo e per questo è facile basta mettere o non mettere il coperchio e se è di vetro si riesce a controllare la cottura alla perfezione.
Costo ridicolo, il sabato al mercato di via Osoppo a Milano
8 x 2,50 Euri .
Sopra o sotto si può mettere la pancetta, il formaggio, il salmone, la paprica e tutto quello che vi viene in mente, meglio una per volta.
L'unica cosa che mi perplime è l'assenza pressoché totale nei menù dei ristoranti di questa pietanza, ma neanche nelle bettole più scarse c'è verso di trovare un paio di uova al burro. Ci sarà pure una ragione, se qualcuno la conosce mi faccia la cortesia di dirmelo.
Qui trovate tutte le informazioni sulle qualità della materia prima.
Ottimo il link
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