Mi è sempre sembrato una magia, non so era diverso da tutte le cose che normalmente mangiavo e un giorno ho anche scoperto che era facile da farsi.
Tre uova intere e due tuorli, mezzo litro di latte, cento gr. di zucchero e mezza stecca di vaniglia.
Quattro cucchiai di zucchero e tre d'acqua per il caramello.
Si aggiunge il latte leggermente bollito con la vaniglia e lascito riposare per un'oretta alle uova sbattute con lo zucchero togliento la stecca di vaniglia
Si prepara il caramello. I quattro cucchiai di zucchero e i tre d'acqua in un pentolino a fuoco vivace, quando l'acqua comincia a soffriggere si abbassa il fuoco e quando lo zucchero si abbruna si versa in uno stampo da budino. Si versa nello stampo sul caramello il resto. In forno a bagnomaria a 180° per 40 minuti. Si fa raffreddare e si mette in frigo per un paio d'ore, sformate su un piatto abbastanza largo.
Buono è buono ma non è venuto bellissimo.
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